Когда появится Hyundai Creta нового поколения в России?

Главным вопросом автолюбителей является заинтересованность в том, а когда собственного появится Hyundai Creta нового поколения на территории РФ? На него ответил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, который заявил, что модель можно уже ожидать в середине 2021 года.

Напоминаем, что модели этого направления уже активно продаются в других странах, но именно в России будет выпущен автомобиль с изменениями в визуальном плане и дизайне. Такое решение было принято после того, как пошла волна негодования в связи со специфическими первыми моделями Hyundai Creta.

После редизайна Крета появилась в Индии в конце марта 2020 года. Эта версия автомобиля имели индивидуальный стиль, который не отличался лаконичностью, имел необычную оптику и полностью пластиковую отделку кузовных панелей. Нельзя не отметить увеличение габаритов: на 10 мм по ширине и длине, а также 8 мм по высоте. Что касается колес, то они тоже прибавили в размерах на 20 мм.

Идентичная модель была замечена в октябре 2019 года в Китае. Правда, она носила название Hyundai ix25, была очень похожа на Крета, но имела значительные отличия как по силовым агрегатам, так и по салону.

Аналогично в конце 1 квартала в 2020 году на территории России Крета (первого поколения) была тоже обновлена. Но получила лишь решетку радиатора с формой ячеек. При этом сам автомобиль достаточно популярен в России, имеет стоимость 990 000 рублей и продается как с коробкой автомат, так и механикой на выбор. Имеется две версии двигателя со 149 л.с. и 123 л.с. Коробка передач имеет 6 ступеней, а объем двигателей составляет 1,6 и 2 литра.

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

Оставить комментарий