Крета будет 7-местной и с новыми моторами на 1,5 литра

Автомобильным журналистам из Индии удалось узнать инсайдерские новости по поводу популярного внедорожника Хендай Крета. Оказывается, уже в ближайшие два года нас и весь мир ждет несколько приятных сюрпризов от корейского производителя.

Мир увидит второе поколение кроссовера. В этот раз инженеры планируют кардинально изменить внешний вид и структуру салона. Сам автомобиль станет больше по размеру, что позволит на новой платформе выпускать модели на семь мест.  Купить такой вариант Креты можно будет уже через два года.

Кроме таких новшеств, сюрпризом станет и замена линейки моторов. Вместо 1,6 и 2,0 литровых бензиновых планируется установка 1,5 л. бензинового и такого же объема дизельного двигателя. Касаемо коробок и цены информации пока нет. По выводам специалистов, цена будет в пределах стоимости близких конкурентов и станет известной ближе к началу продаж.

 

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

5 комментариев

  1. Станут покупать или даже интересоваться такой моделью, то приедет и к нам. Хоть тебе из самой Индии привезут «праворульную».

    1. Не факт, что это случится, если вспомнить, историю с дизельными двигателями. Все зависит от спроса на такой тип внедорожника среди покупателей.

  2. Я очень сомневаюсь, что у нас она будет востребована. Потому смысла корейцам налаживать производство и вкладывать в рекламную кампанию нет.

  3. Мотор полтора литра семь пассажиров и внедорожник потянет? Да она ехать не будет. Двигатель долго точно не прослужит в таких условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.