Новинки от Hyundai – лимитированные внедорожники Creta и Tucson

В этом году среди новинок автомобилей на российском рынке пополнение от Hyundai Motor. Компания представила обновленные модели Creta и Tucson в стиле Black&Brown. Для моделей характерна окраска кузова в темный цвет Phantom Black, коричневый салон и фирменное лого B&B. Стильные экземпляры будут выпущены в ограниченном количестве: 3 тыс. моделей Creta и 1500 машин Tucson.

Что именно Вас интересует?

Black&Brown

  • Коллекция Black&Brown отвечает всем современным требованиям к удобству и комфорту. Салон отделан коричневой экологической кожей, в приборную панель встроен компьютер с навигатором от Яндекс.Авто. Используется функция дистанционного управления голосом «Алиса». Предусмотрен обзор сзади посредством специально оборудованной камеры.
  • В целом новые модели имеют большое количество электроники, облегчающей жизнь водителю. Здесь есть климат-контроль, специальная система подогрева сидения водителя и пассажира рядом, включающая в себя три этапа подачи тепла. Панель SuperVision, отображающая скорость, подачу топлива, пробег и некоторые другие параметры, оснащена стильной ночной подсветкой. А также встроены такие системы: антиблокировочная ABS для экстренного торможения, антипробуксовочная TCS, устойчивости автомобиля ESP, тормозная EBD, устойчивости управления VSM, вождения по наклонной плоскости HAC, быстрого торможения ESS.
  • В случае аварии помогут подушки безопасности для пассажиров спереди. Есть также приятные мелочи вроде дополнительного отсека рядом с багажным отделением. Для сидений предусмотрен специальный регулятор, благодаря которому можно настроить их высоту и расстояние от передней части.

Крета

Creta укомплектована 6-ступенчатой КПП. Диапазон цен на модели варьируется в пределах от 1 302 000 р. до 1 442 000 р. Стоимость машины с передним приводом, имеющей бензиновый мотор на 150 л. с., будет 1 337 000 р. Модель с полным приводом будет стоить на порядок дороже – 1 417 000 р. Помимо этого, возможно дополнение системой Winter для холодного времени года. Она обеспечивает прогрев лобового стекла и устройств для его омывания, а также приемлемую температуру рулевого колеса.

Hyundai Creta в новом исполнении отличается от других машин темными рейлингами. На багажнике также установлен спойлер. Колеса диаметром 17 дюймов получили конструкцию нового типа. Предусмотрена забота о пассажире в ночное время. Когда дверь открывается в темное время суток, включается специальная подсветка, помогающая ориентироваться. В ее бликах отображен логотип серии.

Tucson

Цена на Tucson в новой комплектации с передним приводом составляет 1 899 000 р. Поставлен мотор 2.0, имеющий мощность 150 л.с., 6-ступенчатая КПП. Если выбирать машину с полным приводом, придется заплатить 1 979 000 р. Версия с мотором 2.4, имеющим мощность 184 л.с., будет стоить 2 089 000 р.

Цвет корпуса Phantom Black модели эффектно смотреться вместе с тонированными задними стеклами, хромированным радиатором и окнами. Отделка также произведена экокожей. Машина может работать с телефонными гаджетами на базе систем Android и iOS. Для этого предусмотрен сенсорный монитор габаритами 8 дюймов. Автомобиль оснащен беспроводной подзарядкой. Для навигации доступна система Яндекс.Авто под голосовым управлением «Алиса».

Лимитированный Hyundai Tucson оборудован яркими фарами дальнего действия и ходовыми огнями светодиодного типа. Встроены приборы контроля света и дождя. Стекла автомобиля защищены от температурного перепада. В зеркала бокового вида встроены светодиодные лампочки, дублирующие сигнал поворота. А также есть датчики, показывающие растояние при парковке. Кроме того, есть системы слежения и обеспечения водителю вида на происходящее сзади. Особый комфорт обеспечит бесключевой доступ «Smart key».

В обновленном Tucson есть подогрев руля, сидений спереди. В руль встроен пульт управления аудиосистемой, клавиша управления двигателем. Благодаря системе климат-контроля температура в салоне всегда будет оптимальной, при этом не происходит образование конденсата. Помимо ESP, ABS, EBD, VSM, TCS, доступны и другие важные системы, обеспечивающие плавное и безопасное управление транспортным средством: HAC для движения в гору, EPB для удержания тормоза, ESS для экстренного торможения. В качестве дополнительных элементов безопасности выступают шторки, боковые и передние подушки.

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

Оставить комментарий