Опубликованы фото новой Хендай Крета

Недавно в сети появились фотографии новой версии Хендай Крета для Южной Кореи. Ее заметили на дорогах одного из городов. Инженеры, которые тестировали автомобиль никак не скрывали его внешнего вида от посторонних глаз.

Опубликованы фотографии нового кроссовера хендай Крета в рестайлинге 2019 года

Напомним, что на других рынках и на корейском в том числе автомобиль продается под названием IX25.

Новая версия машины стала больше в габаритах. Если быть точным, то по длине добавили 3 см, а по ширине — на один сантиметр. В абсолютных цифрах это 4,3 и 1,79 метра. Значительно изменен дизайн кроссовера. От прежней Креты практически не осталось следов.

Машина стала больше похожа на одну из топовых моделей линейки Хендай — Palisade. В новой версии кардинально изменены передние и задние фары. Сам кузов также потерпел серьезные изменения в плане геометрии. Стоит отметить, что внешний вид стал более привлекательным.

Переделан также салон новой Креты. Из основных новинок можно выделить планшет головной мультимедийной системы. Теперь с его помощью можно управлять множеством функций и систем автомобиля. Ранее это производилось с использованием механических кнопок и регуляторов. Сейчас стало современней.

Детальных технических характеристик не сообщают. Но можно предположить, что корейцы дополнят линейку двигателей турбодвигателем 1,4 л и 1,6 обычным атмосферным. Других подробностей об установке новых коробок или других систем нет. Тоже касается и стоимости. По мнению специалистов, старт продаж новинки состоится в течение нескольких месяцев.

Деталей об изменениях в салоне кроссовера нет. Ка выглядит салон Креты сейчас можно посмотреть в нашем отдельном материале.

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.