Российская версия Hyndai Creta получит Auto Link

Как стало известно из достоверных источников, российская сборка Хендай Крета получит в пользование универсальную систему контроля и управления автомобилем под названием Auto Link. Такой «девас» уже давно пользуется большой популярность за границей и только начинает внедряться в российский авторынок. Сразу отметим, что это будет реализовано при старте продаж Hyndai Creta Rock Edition.

«Авто Линк» – специальное приложение, которое работает на мобильном устройстве под управление ОС Android или iOS. Оно представляет собой комплексную программу, которая снабжена следующими функциями:

  • удаленное подключение к бортовому компьютеру автомобиля;
  • удаленное управление функциями автомобиля, начиная с блокировки дверей, заканчивая функциональным контролем мультимедийной системы и отключением двигателя;
  • благодаря утилите можно установить полный контроль за транспортным средством, что заменит полноценную систему охраны и сигнализации;
  • приложение постоянно совершенствуется и обновляется, предлагая большой выбор дополнительных функций.

Но управление автомобилем будет далеко не основным преимуществом этого приложения. Дело в том, что было заявление о прямом сотрудничестве с дилером, что позволит создать отдельный портал для поддержки и постоянной связи с потребителями. Еще было заявлено, что все, кто будет пользоваться этим приложением, получат возможность значительно снизить стоимость страховки. Но вся эта информация была преподнесена поверхностно и без каких-либо подробностей. Тем более стал крайне любопытно, какие именно страховые компании пойдут на такой шаг и будут учитывать Auto Link при заключении договоров.

Из подробностей стоит отметить, что работать приложение будет по специализированной SIM-карте на основе обычной мобильной связи. К автомобилю будет предоставляться комплект подключения сроком на три года.

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

Оставить комментарий