В Индии показали Tata Blackbird — нового конкурента Хендай Крета

Как стало известно журналистам, индийский автомобильный концерн Tata готовит к выпуску новый внедорожник под названием Blackbird, что переводится как «Черная птица». Он дополнит модельную линейку уже существующих кроссоверов Nexon и Harrier. Презентация Tata Blackbird планируется уже в следующем году на местном автосалоне, а серийный выпуск будет налажен в 2021 году на заводах компании.

Автомобиль будет сконструирован на платформе китайского Чери Тигго пятой версии. К заказу будут доступны бензиновые и дизельные моторы. На выбор покупателя будет предложено и две коробки передач: АКПП и МКПП соответственно. Судя по первым фотографиям, дизайн Tata Blackbird будет выполнен в корпоративном стиле компании. Здесь Вы встретите: узкие передние фары, двойные ходовые огни, небольшая решетка радиатора. На данный момент пока нет информации по другим параметрам оснащения. Но скорее всего они будут на том же уровне или выше, что у других представителей этого производителя.

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.