Авто производитель Хендай отзывает 28 тысяч моделей Грета из-за проблем с креплением топливного шланга

В начале этого месяца стало известно о возможных проблемах с креплением топливных шлангов на автомобилях Хендай Грета, собранным в России. Проблема касается полноприводных версий внедорожника. А их было продано за последние годы не так уж и мало. Речь идет о порядка 28 тысячах машин.

Согласно официальному уведомлению по этой проблеме, каждому владельцу будет предложен бесплатный вариант устранения дефекта сборки. Стоит только дождаться звонка от своего обслуживающего дилера или самому приехать в сервис.

 

Поделитесь с друзьями!

Автор: Влад Максимов.
Закончил высшую школу маркетинга. Уже более 15 лет работаю в сфере продажи новых автомобилей. Последние четыре года представителем корейской компании Hyundai.

Понравилась статья?
Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
А также Вы можете написать свое мнение по теме материала или задать вопрос.
Читайте также:

7 комментариев

  1. Мне пришло на телефон от дилера смс с просьбой их посетить для проверки наличия проблемы. Когда забирал, то так и не понял была ли она у меня. Просто сказали, что все отлично, а как это понимать не понятно. На мое требование уточнить, было предложено дождаться какого то «начальника». Плюнул и уехал. На следующем ТО таки будут требовать объяснений. В документах записей о каких либо работах нет. Название дилера с этических соображений пока не указываю.

  2. Лично мне никто не звонил и ничего не сообщал. Когда был на СТО дилера по своим делам, то никаких вопросов по данному поводу не задавали и делать ничего не предлагали. Пока не парюсь по данной проблеме. Сам сразу после выхода новости о возможной проблеме осмотрел все детально. Ничего нестандартного не заметил.

  3. Привет! Мне все исправили на первом ТО, когда я его проходил этой весной. Проблема не такая серьезная, как может показаться на первый взгляд. Но советуют все-таки перепроверить свой автомобиль, а тем более это же бесплатно.

  4. Мой автомобиль проверяли на наличие этого дефекта, но ничего не нашли. Видать мне повезло больше, чем другим посетителям. Один из них даже скандал додумался устроить.

Оставить комментарий